Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 27.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Лактат для функциональных продуктов на мясной основеЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2017Трансглютаминаза в переработке мясаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2017Натуральные красители аннато и куркуминЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2017Генно-модифицированные организмыЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Вегетарианская колбасаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Субпродукты. Виды, польза и вред субпродуктовЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Мясо - вред и пользаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатовКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2012О проблеме повышения качества обучения на инженерно-технологическом факультетеМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2014Искусственное "копчение"Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.