Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 119.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Субпродукты. Виды, польза и вред субпродуктовЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Мясо - вред и пользаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатовКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2016Состояние производства мраморного мяса в РБКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2016Баранина: польза и вредШулицкая, И. А.; Копоть, О. В.
2016Кармин - колбасный красительШулицкая, И. А.; Копоть, О. В.
2017Анатомо-морфологическая оценка качества тушек цыплят-бройлеров при использовании нового пробиотического препаратаМихалюк, А. Н.; Малец, А. В.; Копоть, О. В.; Головнева, Н. А.
2019Эффективность использования информационных технологий в системе образования.Коноваленко, О. В.; Будько, Т. Н.; Копоть, О. В.; Заводник, Л. Б.
2012Влияние биологически активных веществ на мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скотаКопоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Фомкина, И. Н.
2011ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ТЕЛЯТ-ГИПОТРОФИКОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВКопоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.