Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 58.
назад
1
2
3
4
...
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ЗА И ПРОТИВ
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Закревская, Т. В.
2018
Изготовление коллагенового геля из куриных ног
Закревская, Т. В.
2018
Рубленные полуфабрикаты с использованием легкого
Закревская, Т. В.
2018
Мясные шарики с начинкой
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2018
Полуфабрикаты с использованием креветок
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Вареная колбаса с использованием коллагенового геля
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2018
Технология сыровяленых колбас с использованием ягод черники
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Вареная колбаса из баранины
Кивейша, С. А.
;
Закревская, Т. В.
2018
Мясосодержащие полуфабрикаты
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Поплавская, С. Л.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
1
Свиридова, А. П.
1
Свиридова, Л. П.
1
Шилов, Е. Ю.
.
< предыдущая
Тема
9
пищевая ценность
7
органолептические показатели
6
биологическая ценность
6
колбасные изделия
6
мясные изделия
6
мясные продукты
6
рецептура
5
калорийность
5
мясопродукты
5
питательная ценность
.
дальше >
по дате выпуска
13
2017
11
2016
11
2018
9
2013
7
2014
6
2015
1
2012