Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2021 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий
Будай, С. И.
;
Минина, Е. М.
2021
Влияние фракционного состава твердой пшеницы на крупность зерна
Дуктова, Н. А.
;
Минина, Е. М.
2021
Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделий
Минина, Е. М.
;
Снитко, О. С.
2021
Микроструктура эндосперма зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси
Минина, Е. М.
2021
Применение пророщенного зерна овса при производстве хлебобулочных изделий
Снитко, О. С.
;
Минина, Е. М.
Просмотр
Автор
2
Снитко, О. С.
1
Будай, С. И.
1
Дуктова, Н. А.
Тема
1
лимонная кислота
1
линейные размеры
1
микроэлементы
1
минеральные вещества
1
мукомольные заводы
1
мукомольные свойства
1
объем зерновки
1
пищевая ценность
1
показатели качества
1
пробные выпечки хлеба
.
< предыдущая
дальше >