Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2021 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 52. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 53. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 54. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 55. Агрономия
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Перспективы использования ацидофилина в разводочном цикле приготовления ржаных заквасок
Гузевич, А. И.
;
Будай, С. И.
2021
Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски
Гузевич, А. И.
;
Будай, С. И.
2021
Сырые колбаски с использованием брюквы
Закревская, Т. В.
2021
Свиная шкурка в производстве мясных продуктов
Кирьякова, С. И.
;
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2021
Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойств
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Андрейчик, И. В.
2021
Сбытовая деятельность ОАО «Слонимский мясокомбинат» и мероприятия по ее совершенствованию
Чернов, А. С.
Просмотр
Автор
3
Закревская, Т. В.
2
Будай, С. И.
2
Гузевич, А. И.
2
Копоть, О. В.
1
Андрейчик, И. В.
1
Кирьякова, С. И.
1
Коноваленко, О. В.
1
Чернов, А. С.
Тема
6
Беларусь
2
жидкие закваски
2
рецептура
2
хлебопекарное производство
1
CRM-система
1
аминокислоты
1
анализ качества
1
антиоксиданты
1
аскорбиновая кислота
1
ацидофильная палочка
.
дальше >
по дате выпуска
6
2021
Has File(s)
6
true