Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1631
Название: | Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозы |
Авторы: | Копоть, О. В. Закревская, Т. В. Михалюк, А. Н. Коноваленко, О. В. |
Ключевые слова: | мясная промышленность продуккты питания колбасные изделия глюкоза переработка животного сырья микрофлора |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозы / О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 40 : Ветеринария. - С. 66-73. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-127-5 |
Описание: | Разработана технология производства нового вида сыровяленой колбасы, обогащенной лактулозой. Использование пребиотика обеспечивает более интенсивное развитие пробиотической микрофлоры как в самомпродукте, так и в желудочно-кишечном тракте. Это приводит к сокращениюсрока производства колбас, увеличению срока хранения, является технологически приемлемым и экономически боснованным |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1631 |
ISBN: | ISBN 978-985-537-127-5 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 40. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
66-73.pdf | 829,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.