Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/1631| Название: | Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозы | 
| Авторы: | Копоть, О. В. Закревская, Т. В. Михалюк, А. Н. Коноваленко, О. В.  | 
| Ключевые слова: | мясная промышленность продуккты питания колбасные изделия глюкоза переработка животного сырья микрофлора  | 
| Дата публикации: | 2018 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозы / О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 40 : Ветеринария. - С. 66-73. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-127-5 | 
| Описание: | Разработана технология производства нового вида сыровяленой колбасы, обогащенной лактулозой. Использование пребиотика обеспечивает более интенсивное развитие пробиотической микрофлоры как в самомпродукте, так и в желудочно-кишечном тракте. Это приводит к сокращениюсрока производства колбас, увеличению срока хранения, является технологически приемлемым и экономически боснованным | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1631 | 
| ISBN: | ISBN 978-985-537-127-5 | 
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 40. Ветеринария | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 66-73.pdf | 829,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
