Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1631
Название: Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозы
Авторы: Копоть, О. В.
Закревская, Т. В.
Михалюк, А. Н.
Коноваленко, О. В.
Ключевые слова: мясная промышленность
продуккты питания
колбасные изделия
глюкоза
переработка животного сырья
микрофлора
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозы / О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 40 : Ветеринария. - С. 66-73. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-127-5
Описание: Разработана технология производства нового вида сыровяленой колбасы, обогащенной лактулозой. Использование пребиотика обеспечивает более интенсивное развитие пробиотической микрофлоры как в самомпродукте, так и в желудочно-кишечном тракте. Это приводит к сокращениюсрока производства колбас, увеличению срока хранения, является технологически приемлемым и экономически боснованным
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1631
ISBN: ISBN 978-985-537-127-5
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 40. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
66-73.pdf829,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.