Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1631
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.date.accessioned2021-01-26T11:47:19Z-
dc.date.available2021-01-26T11:47:19Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationРазработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозы / О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 40 : Ветеринария. - С. 66-73. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-127-5ru_RU
dc.identifier.isbnISBN 978-985-537-127-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1631-
dc.descriptionРазработана технология производства нового вида сыровяленой колбасы, обогащенной лактулозой. Использование пребиотика обеспечивает более интенсивное развитие пробиотической микрофлоры как в самомпродукте, так и в желудочно-кишечном тракте. Это приводит к сокращениюсрока производства колбас, увеличению срока хранения, является технологически приемлемым и экономически боснованнымru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясная промышленностьru_RU
dc.subjectпродуккты питанияru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectглюкозаru_RU
dc.subjectпереработка животного сырьяru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.titleРазработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 40. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
66-73.pdf829,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.