Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1631
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-26T11:47:19Z | - |
dc.date.available | 2021-01-26T11:47:19Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозы / О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 40 : Ветеринария. - С. 66-73. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-127-5 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | ISBN 978-985-537-127-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1631 | - |
dc.description | Разработана технология производства нового вида сыровяленой колбасы, обогащенной лактулозой. Использование пребиотика обеспечивает более интенсивное развитие пробиотической микрофлоры как в самомпродукте, так и в желудочно-кишечном тракте. Это приводит к сокращениюсрока производства колбас, увеличению срока хранения, является технологически приемлемым и экономически боснованным | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясная промышленность | ru_RU |
dc.subject | продуккты питания | ru_RU |
dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | глюкоза | ru_RU |
dc.subject | переработка животного сырья | ru_RU |
dc.subject | микрофлора | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 40. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
66-73.pdf | 829,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.