Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2016 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-15 из 15.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Перспективы использования козьего молока как сырья для производства сухих детских молочных смесей
Лозовская, Д. С.
2016
Использование молочной сыворотки как сырья для производства сыров
Лозовская, Д. С.
2016
Молочные продукты функционального назначения
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
2016
Диетическое мясо
Шулицкая, И. А.
2016
Баранина: польза и вред
Шулицкая, И. А.
;
Копоть, О. В.
Просмотр
Автор
7
Закревская, Т. В.
4
Лозовская, Д. С.
4
Шулицкая, И. А.
3
Карпенко, А. Ю.
3
Копоть, О. В.
1
Володько, М. М.
1
Дымар, О. В.
1
Ефимова, Е. В.
1
Савельева, Т. А.
1
Фомкина, И. Н.
.
дальше >
Тема
14
Беларусь
10
пищевая ценность
9
диетическое питание
9
лечебно-профилактическое питание
8
энергетическая ценность
6
калорийность
4
белки
4
жиры
3
технология производства
2
добавки
.
дальше >
Has File(s)
15
true