Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2016 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 14.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктов
Володько, М. М.
;
Савельева, Т. А.
;
Дымар, О. В.
;
Ефимова, Е. В.
2016
Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктов
Закревская, Т. В.
2016
Мясо страуса: свойства
Закревская, Т. В.
2016
Вегетарианская колбаса
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Свойства куриных лапок
Закревская, Т. В.
2016
Использование растительных масел в технологии мясных изделий
Закревская, Т. В.
;
Шулицкая, И. А.
2016
Субпродукты. Виды, польза и вред субпродуктов
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Применение электродиализа при переработке молочной сыворотки
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
2016
Безлактозные молочные продукты
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
2016
Перспективы использования козьего молока как сырья для производства сухих детских молочных смесей
Лозовская, Д. С.
Просмотр
Автор
6
Закревская, Т. В.
4
Лозовская, Д. С.
3
Карпенко, А. Ю.
3
Копоть, О. В.
3
Шулицкая, И. А.
1
Володько, М. М.
1
Дымар, О. В.
1
Ефимова, Е. В.
1
Савельева, Т. А.
1
Фомкина, И. Н.
.
дальше >
Тема
9
диетическое питание
9
лечебно-профилактическое питание
9
пищевая ценность
8
энергетическая ценность
6
калорийность
4
белки
4
жиры
3
технология производства
2
добавки
2
жирно-кислотный состав
.
дальше >
Has File(s)
14
true