Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2016 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 11.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктов
Закревская, Т. В.
2016
Мясо страуса: свойства
Закревская, Т. В.
2016
Вегетарианская колбаса
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Свойства куриных лапок
Закревская, Т. В.
2016
Использование растительных масел в технологии мясных изделий
Закревская, Т. В.
;
Шулицкая, И. А.
2016
Субпродукты. Виды, польза и вред субпродуктов
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Пищевые фосфаты
Закревская, Т. В.
;
Шулицкая, И. А.
2016
Мясо - вред и польза
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2016
Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья
Шулицкая, И. А.
;
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
4
Копоть, О. В.
4
Шулицкая, И. А.
1
Коноваленко, О. В.
Тема
6
биологическая ценность
6
пищевая ценность
5
калорийность
5
энергетическая ценность
4
лечебно-профилактическое питание
3
белки
3
диетическое питание
3
добавки
3
колбасные изделия
3
рецептура
.
дальше >
Has File(s)
11
true