Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2016 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 32. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 33. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 34. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 35. Зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 11.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктов
Закревская, Т. В.
2016
Мясо страуса: свойства
Закревская, Т. В.
2016
Вегетарианская колбаса
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Свойства куриных лапок
Закревская, Т. В.
2016
Использование растительных масел в технологии мясных изделий
Закревская, Т. В.
;
Шулицкая, И. А.
2016
Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицы
Закревская, Т. В.
;
Шулицкая, И. А.
2016
Субпродукты. Виды, польза и вред субпродуктов
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Безлактозные молочные продукты
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
2016
Диетическое мясо
Шулицкая, И. А.
2016
Баранина: польза и вред
Шулицкая, И. А.
;
Копоть, О. В.
Просмотр
Автор
7
Закревская, Т. В.
4
Шулицкая, И. А.
3
Копоть, О. В.
1
Карпенко, А. Ю.
1
Коренева, Ж. Б.
1
Крикун, В. М.
1
Лозовская, Д. С.
1
Найда, Н. В.
Тема
10
биологическая ценность
9
Беларусь
9
энергетическая ценность
7
лечебно-профилактическое питание
6
диетическое питание
6
калорийность
3
белки
3
жиры
2
добавки
2
жирно-кислотный состав
.
дальше >
по дате выпуска
11
2016
Has File(s)
11
true