Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2015 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Шидакова-Каменюка, Е. Г.
;
Роговой, И. С.
2015
РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
Тедтова, В. В.
;
Пожидаева, О. Ю.
2015
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ МЕСТНОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ
Зайцева, А. Л.
;
Москва, В. В.
2015
НОВОЕ В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ КРОВИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
2015
РАЗРАБОТКА СОКОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БОЯРЫШНИКА
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
2015
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПАХТЫ
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
Просмотр
Автор
3
Коноваленко, О. В.
3
Копоть, О. В.
1
Зайцева, А. Л.
1
Лозовская, Д. С.
1
Москва, В. В.
1
Пожидаева, О. Ю.
1
Поплавская, С. Л.
1
Роговой, И. С.
1
Саманкова, Н. В.
1
Свиридова, А. П.
.
дальше >
Тема
6
Беларусь
6
органолептические показатели
3
питательная ценность
3
рубленые полуфабрикаты
3
физико-химические показатели
2
микробиологические показатели
2
мясные продукты
2
обогащение
1
ассортимент продуктов
1
вторичное сырье
.
дальше >
по дате выпуска
8
2015
Has File(s)
8
true