Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯШидакова-Каменюка, Е. Г.; Роговой, И. С.
2015Технология производства сырокопченых колбас из мяса бараниныКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Закревская^, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Овсеец^, В. Ю.
2015ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ МЕСТНОГО РЫБНОГО СЫРЬЯЗайцева, А. Л.; Москва, В. В.
2015НОВОЕ В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ КРОВИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2015РАЗРАБОТКА СОКОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БОЯРЫШНИКАТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.