Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2015 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 28. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 29. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 30. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31. Зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет. общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 11.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Культура поведения и общения студентов как проблема
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
2015
Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
;
Закревская^, Т. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Овсеец^, В. Ю.
2015
УБОЙНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ПРЕПАРАТА «ЭНАТИН»
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
;
Лойко, И. М.
;
Копоть, О. В.
2015
ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2015
НОВОЕ В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ КРОВИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
2015
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2015
ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ХЛЕБОВ
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2015
Мясная продуктивность молодняка свиней при использовании пробиотического препарата "Энатин"
Свиридова, А. П.
;
Копоть, О. В.
;
Поплавская, С. Л.
Просмотр
Автор
5
Коноваленко, О. В.
4
Поплавская, С. Л.
4
Свиридова, А. П.
3
Закревская, Т. В.
3
Михалюк, А. Н.
1
Закревская^, Т. В.
1
Лойко, И. М.
1
Овсеец^, В. Ю.
1
Таранда, Н. И.
Тема
2
пищевые волокна
2
свиноводство
2
сырье
2
физико-химические показатели
1
аминокислотный состав
1
БАД
1
белок
1
высшее образование
1
запекание
1
зародыши пшеницы
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
11
2015
Has File(s)
11
true