Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5417
Название: УБОЙНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ПРЕПАРАТА «ЭНАТИН»
Авторы: Свиридова, А. П.
Поплавская, С. Л.
Лойко, И. М.
Копоть, О. В.
Ключевые слова: свиноводство
поросята
убойные качества
предубойная масса
мясная продуктивность
убойная масса
убойный выход
площадь "мышечного глазка"
толщина шпика
пробиотики
БАД
продукты убоя
качество продукции
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Убойные и мясные качества молодняка свиней при применении препарата "Энатин" / А. П. Свиридова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Том 30 : Т. 30. - С. 207-214. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-077-3
Описание: Проведено комплексное изучение влияния пробитического препарата «Энатин» на мясную продуктивность и качество получаемой продукции. Исследованиями установлено, что введение поросятам-отъемышам препарата «Энатин» в дозе 1,5 мл на голову в течение 30 дней оказывает положительное влияние на продуктивность и мясные качества молодняка свиней. Полученная свинина является доброкачественной и соответствует требованиям пищевой и перерабатывающей промышленности. При этом продукты убоя можно использовать без ограничений, а периода ожидания после использования препарата не требуется.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/5417
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 30. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
209-216.pdf291,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.