Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5417
Название: | УБОЙНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ПРЕПАРАТА «ЭНАТИН» |
Авторы: | Свиридова, А. П. Поплавская, С. Л. Лойко, И. М. Копоть, О. В. |
Ключевые слова: | свиноводство поросята убойные качества предубойная масса мясная продуктивность убойная масса убойный выход площадь "мышечного глазка" толщина шпика пробиотики БАД продукты убоя качество продукции Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Убойные и мясные качества молодняка свиней при применении препарата "Энатин" / А. П. Свиридова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Том 30 : Т. 30. - С. 207-214. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-077-3 |
Описание: | Проведено комплексное изучение влияния пробитического препарата «Энатин» на мясную продуктивность и качество получаемой продукции. Исследованиями установлено, что введение поросятам-отъемышам препарата «Энатин» в дозе 1,5 мл на голову в течение 30 дней оказывает положительное влияние на продуктивность и мясные качества молодняка свиней. Полученная свинина является доброкачественной и соответствует требованиям пищевой и перерабатывающей промышленности. При этом продукты убоя можно использовать без ограничений, а периода ожидания после использования препарата не требуется. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5417 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 30. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
209-216.pdf | 291,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.