Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ТЕХНОЛОГИИ ПШЕНИЧНО-КУКУРУЗНОГО ХЛЕБАПисарец, О. П.; Дробот, В. И.
2015КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СВИНИНЫНовгородская, Н. В.
2015ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МУШМУЛЫ НА СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ТЕСТАДжабоева, А. С.; Кадохова, Д. А.
2015Влияние некорневого внесения Растворина на биохимический состав плодов яблониШешко, П. С.
2015СОВМЕСТИМОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПЕСТИЦИДОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ПОСЕВАХ КУКУРУЗЫ, В БАКОВЫХ СМЕСЯХПапсуев, А. В.
2015РАЗРАБОТКА СПОСОБА ОБРАБОТКИ БАНАНОВОГО ПЮРЕНайдюк, О. М.; Никитенко, А. Н.; Волобуев, В. С.
2015СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА НА ОСНОВЕ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ, ВКЛЮЧАЮЩИХ ПШЕНИЧНУЮ МУКУ ВЫСШЕГО СОРТА И МУКУ ИЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОВАРЕННОГО И ОБРАБОТАННОГО СВЧ-НАГРЕВОМ ПШЕНАРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.
2015КАЧЕСТВО МАСЛИЧНОГО ЛЬНА БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИРукшан, Л. В.; Маслинская, М. Е.