Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7534
Название: ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МУШМУЛЫ НА СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ТЕСТА
Авторы: Джабоева, А. С.
Кадохова, Д. А.
Ключевые слова: мука
мушмула
порошкообразные полуфабрикаты
ППМ
дозировка добавок
качество муки
газообразующая способность
клейковина
кислотность
реологические свойства
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Джабоева, А. С. Влияние продуктов переработки мушмулы на свойства пшеничной муки и теста / А. С. Джабоева, Д. А. Кадохова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 208-210.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7534
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
209-211.pdf152,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.