Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1374
Название: Основы животноводства
Авторы: Павловская, В. В.
Михалюк, А. Н.
Лозовская, Д. С.
Фомкина, И. Н.
Ключевые слова: основы животноводства
скотоводство
первичная переработка
молоко
мясо
животные
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Основы животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: В. В. Павловская, А. Н. Михалюк, Д. С. Лозовская, И. Н. Фомкина; рец.: И. В. Калтович, А. А. Сехин. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 30с.
Описание: Основная цель дисциплины «Основы животноводства» - дать представление о вопросах технологии ведения молочного животноводства, о факторах, влияющих на молочную продуктивность и технологические свойства молока, об особенностях конституции и экстерьера животных разных направлений продуктивности, а также о вопросах связанных с гигиеной получения молока. Для изучения дисциплины «Основы животноводства» и понимания ее научных положений студенты должны знать такие дисциплины как органическая химия; аналитическая химия и физико-химические методы анализа; био-химия; техническая микробиология; химия и физика молока.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1374
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Основы животноводства.pdf673,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.