Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1374
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавловская, В. В.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-29T17:21:07Z-
dc.date.available2020-12-29T17:21:07Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationОсновы животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: В. В. Павловская, А. Н. Михалюк, Д. С. Лозовская, И. Н. Фомкина; рец.: И. В. Калтович, А. А. Сехин. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 30с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1374-
dc.descriptionОсновная цель дисциплины «Основы животноводства» - дать представление о вопросах технологии ведения молочного животноводства, о факторах, влияющих на молочную продуктивность и технологические свойства молока, об особенностях конституции и экстерьера животных разных направлений продуктивности, а также о вопросах связанных с гигиеной получения молока. Для изучения дисциплины «Основы животноводства» и понимания ее научных положений студенты должны знать такие дисциплины как органическая химия; аналитическая химия и физико-химические методы анализа; био-химия; техническая микробиология; химия и физика молока.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectосновы животноводстваru_RU
dc.subjectскотоводствоru_RU
dc.subjectпервичная переработкаru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectживотныеru_RU
dc.titleОсновы животноводстваru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Основы животноводства.pdf673,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.