Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1366
Название: Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктов
Авторы: Дымар, О. В.
Копоть, О. В.
Михалюк, А. Н.
Коноваленко, О. В.
Закревская, Т. В.
Фомкина, И. Н.
Ключевые слова: мясная продукция
молочная продукция
рыбная продукция
научно-практические аспекты
технология
производство продукции
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 80 04 «Производство продуктов питания из животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Дымар, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина; рец.: Н. М. Зубок, Е. А. Андрейчик. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 21с.
Описание: Дисциплина «Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктов» относится к дисциплине компонента учреждения высшего образования подготовки магистров. Данная дисциплина охватывает целый ряд вопросов: сырье для производства мясных, молочных и рыбных продуктов. Понятие малоотходных и безотходных технологий производства продуктов; принципы комплексного использования сырьевых ресурсов; безотходное производство в мясной, молочной и рыбной промышленности; научно-технологические аспекты применения побочных продуктов переработки молока; научно-технологические аспекты применения вторичного сырья и отходов мясной, рыбной и молочной промышленности в производстве кормовых добавок.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1366
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.