Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1366
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-29T13:06:00Z-
dc.date.available2020-12-29T13:06:00Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationНаучно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 80 04 «Производство продуктов питания из животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Дымар, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина; рец.: Н. М. Зубок, Е. А. Андрейчик. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 21с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1366-
dc.descriptionДисциплина «Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктов» относится к дисциплине компонента учреждения высшего образования подготовки магистров. Данная дисциплина охватывает целый ряд вопросов: сырье для производства мясных, молочных и рыбных продуктов. Понятие малоотходных и безотходных технологий производства продуктов; принципы комплексного использования сырьевых ресурсов; безотходное производство в мясной, молочной и рыбной промышленности; научно-технологические аспекты применения побочных продуктов переработки молока; научно-технологические аспекты применения вторичного сырья и отходов мясной, рыбной и молочной промышленности в производстве кормовых добавок.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectмолочная продукцияru_RU
dc.subjectрыбная продукцияru_RU
dc.subjectнаучно-практические аспектыru_RU
dc.subjectтехнологияru_RU
dc.subjectпроизводство продукцииru_RU
dc.titleНаучно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктовru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.