Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13166Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Карпенко, А. Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-17T08:21:47Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-17T08:21:47Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Карпенко, А. Ю. Комплексная оценка технологических пороков туш свиней на свиноводческих комплексах / А. Ю. Карпенко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов, входящий в перечень научных изданий Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. - Т. 69 : Зоотехния. - С. 70-81. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-218-0. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13166 | - |
| dc.description | В статье рассматриваются ключевые проблемы повышения качества мясной продукции в современном свиноводстве. Проведен комплексный анализ влияния основных факторов, определяющих качество свинины: генетическая принадлежность животных, технологии выращивания, условия содержания, тип и консистенция кормов, параметры микроклимата производственных помещений. Подчеркивается необходимость дальнейших исследований и разработки научно обоснованных рекомендаций по управлению качеством мясной продукции в свиноводстве для повышения конкурентоспособности отрасли и удовлетворения требований рынка. | ru_RU |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | свиноводство | ru_RU |
| dc.subject | качество мяса свиней | ru_RU |
| dc.subject | технология откорма | ru_RU |
| dc.subject | тип кормления | ru_RU |
| dc.subject | мясная продуктивность | ru_RU |
| dc.subject | пороки мяса | ru_RU |
| dc.subject | откорм | ru_RU |
| dc.subject | кормление | ru_RU |
| dc.subject | оценка конституции туши | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОРОКОВ ТУШ СВИНЕЙ НА СВИНОВОДЧЕСКИХ КОМПЛЕКСАХ | ru_RU |
| dc.title.alternative | COMPREHENSIVE ASSESSMENT OF TECHNOLOGICAL DEFECTS OF PIG CARCASSES AT PIG BREEDING COMPLEXES | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 69. Зоотехния | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 70-81.pdf | 449,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
