Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13103
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузевич, А. И.-
dc.date.accessioned2025-10-13T08:01:27Z-
dc.date.available2025-10-13T08:01:27Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГузевич, А. И. Совершенствование рецептуры тостового хлеба «СЛАВЯНСКИЙ» путем внесения кефира / А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 252-253. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13103-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectпроцесс броженияru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectпористостьru_RU
dc.subjectсвежесть хлебаru_RU
dc.subjectхлебопекарные смесиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ТОСТОВОГО ХЛЕБА «СЛАВЯНСКИЙ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ КЕФИРАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
252-253.pdf259,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.