Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13103
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гузевич, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-13T08:01:27Z | - |
dc.date.available | 2025-10-13T08:01:27Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Гузевич, А. И. Совершенствование рецептуры тостового хлеба «СЛАВЯНСКИЙ» путем внесения кефира / А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 252-253. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13103 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | процесс брожения | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | пористость | ru_RU |
dc.subject | свежесть хлеба | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарные смеси | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ТОСТОВОГО ХЛЕБА «СЛАВЯНСКИЙ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ КЕФИРА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
252-253.pdf | 259,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.