Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13102
Название: ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЛЕКСНЫХ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ ЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИЙ
Авторы: Григоренко, О. В.
Панина, Е. В.
Пилюгина, Е. А.
Чурикова, С. Ю.
Ключевые слова: дисперсные системы
молочные продукты
функциональные добавки
калорийность
майонезный соус
полисахариды
пищевые волокна
нетрадиционные добавки
Россия
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Перспективы использования комплексных добавок в производстве жировых эмульсий / О. В. Григоренко, Е. В. Панина, Е. А. Пилюгина, С. Ю. Чурикова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 250-252. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/13102
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
250-252.pdf264,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.