Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13102
Название: | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЛЕКСНЫХ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ ЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИЙ |
Авторы: | Григоренко, О. В. Панина, Е. В. Пилюгина, Е. А. Чурикова, С. Ю. |
Ключевые слова: | дисперсные системы молочные продукты функциональные добавки калорийность майонезный соус полисахариды пищевые волокна нетрадиционные добавки Россия |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Перспективы использования комплексных добавок в производстве жировых эмульсий / О. В. Григоренко, Е. В. Панина, Е. А. Пилюгина, С. Ю. Чурикова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 250-252. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13102 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
250-252.pdf | 264,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.