Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13102
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГригоренко, О. В.-
dc.contributor.authorПанина, Е. В.-
dc.contributor.authorПилюгина, Е. А.-
dc.contributor.authorЧурикова, С. Ю.-
dc.date.accessioned2025-10-10T09:27:48Z-
dc.date.available2025-10-10T09:27:48Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПерспективы использования комплексных добавок в производстве жировых эмульсий / О. В. Григоренко, Е. В. Панина, Е. А. Пилюгина, С. Ю. Чурикова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 250-252. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13102-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectдисперсные системыru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectфункциональные добавкиru_RU
dc.subjectкалорийностьru_RU
dc.subjectмайонезный соусru_RU
dc.subjectполисахаридыru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectнетрадиционные добавкиru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЛЕКСНЫХ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ ЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
250-252.pdf264,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.