Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13102
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Григоренко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Панина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Пилюгина, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Чурикова, С. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-10T09:27:48Z | - |
dc.date.available | 2025-10-10T09:27:48Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Перспективы использования комплексных добавок в производстве жировых эмульсий / О. В. Григоренко, Е. В. Панина, Е. А. Пилюгина, С. Ю. Чурикова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 250-252. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13102 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | дисперсные системы | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | функциональные добавки | ru_RU |
dc.subject | калорийность | ru_RU |
dc.subject | майонезный соус | ru_RU |
dc.subject | полисахариды | ru_RU |
dc.subject | пищевые волокна | ru_RU |
dc.subject | нетрадиционные добавки | ru_RU |
dc.subject | Россия | ru_RU |
dc.title | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЛЕКСНЫХ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ ЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
250-252.pdf | 264,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.