Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13101
Название: ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Глинкина, И. М.
Галочкина, Н. А.
Ключевые слова: динамика производства
сельскохозяйственная продукция
ингредиенты
внешний вид колбас
экстракты розмарина
синтетические добавки
качество продукции
Россия
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Глинкина, И. М. Основные тенденции производства колбасных изделий / И. М. Глинкина, Н. А. Галочкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 248-250. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/13101
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
248-250.pdf265,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.