Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13101
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Глинкина, И. М. | - |
dc.contributor.author | Галочкина, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-10T09:25:23Z | - |
dc.date.available | 2025-10-10T09:25:23Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Глинкина, И. М. Основные тенденции производства колбасных изделий / И. М. Глинкина, Н. А. Галочкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 248-250. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13101 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | динамика производства | ru_RU |
dc.subject | сельскохозяйственная продукция | ru_RU |
dc.subject | ингредиенты | ru_RU |
dc.subject | внешний вид колбас | ru_RU |
dc.subject | экстракты розмарина | ru_RU |
dc.subject | синтетические добавки | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | Россия | ru_RU |
dc.title | ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
248-250.pdf | 265,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.