Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13101
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлинкина, И. М.-
dc.contributor.authorГалочкина, Н. А.-
dc.date.accessioned2025-10-10T09:25:23Z-
dc.date.available2025-10-10T09:25:23Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГлинкина, И. М. Основные тенденции производства колбасных изделий / И. М. Глинкина, Н. А. Галочкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 248-250. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13101-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectдинамика производстваru_RU
dc.subjectсельскохозяйственная продукцияru_RU
dc.subjectингредиентыru_RU
dc.subjectвнешний вид колбасru_RU
dc.subjectэкстракты розмаринаru_RU
dc.subjectсинтетические добавкиru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
248-250.pdf265,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.