Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13095
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.date.accessioned2025-10-09T11:51:50Z-
dc.date.available2025-10-09T11:51:50Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationБудай, С. И. Влияние черемуховой муки на показатели качества сухих смесей и кондитерского теста / С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 235-237. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13095-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectдикорастущее растительное сырьеru_RU
dc.subjectмука пшеничнаяru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectсырая клейковинаru_RU
dc.subjectкондитерское тестоru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ ЧЕРЕМУХОВОЙ МУКИ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СУХИХ СМЕСЕЙ И КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
235-237.pdf330,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.