Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13092
Название: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОЗЬЕГО МОЛОКА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА МОЛОЧНОГО КОЗОВОДСТВА В РОССИИ
Авторы: Байлова, Н. В.
Каширина, Н. А.
Ключевые слова: козоводство
козье молоко
лактоглобулин
метионин
кальций
сыр курут
племенная база козоводства
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Байлова, Н. В. Пищевая ценность козьего молока и перспективы развития рынка молочного козоводства в России / Н. В. Байлова, Н. А. Каширина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 226-228. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/13092
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
226-228.pdf246,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.