Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13092
Название: | ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОЗЬЕГО МОЛОКА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА МОЛОЧНОГО КОЗОВОДСТВА В РОССИИ |
Авторы: | Байлова, Н. В. Каширина, Н. А. |
Ключевые слова: | козоводство козье молоко лактоглобулин метионин кальций сыр курут племенная база козоводства |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Байлова, Н. В. Пищевая ценность козьего молока и перспективы развития рынка молочного козоводства в России / Н. В. Байлова, Н. А. Каширина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 226-228. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13092 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
226-228.pdf | 246,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.