Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13092
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайлова, Н. В.-
dc.contributor.authorКаширина, Н. А.-
dc.date.accessioned2025-10-09T11:33:06Z-
dc.date.available2025-10-09T11:33:06Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationБайлова, Н. В. Пищевая ценность козьего молока и перспективы развития рынка молочного козоводства в России / Н. В. Байлова, Н. А. Каширина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 226-228. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13092-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкозоводствоru_RU
dc.subjectкозье молокоru_RU
dc.subjectлактоглобулинru_RU
dc.subjectметионинru_RU
dc.subjectкальцийru_RU
dc.subjectсыр курутru_RU
dc.subjectплеменная база козоводстваru_RU
dc.titleПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОЗЬЕГО МОЛОКА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА МОЛОЧНОГО КОЗОВОДСТВА В РОССИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
226-228.pdf246,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.