Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13092
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Байлова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Каширина, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-09T11:33:06Z | - |
dc.date.available | 2025-10-09T11:33:06Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Байлова, Н. В. Пищевая ценность козьего молока и перспективы развития рынка молочного козоводства в России / Н. В. Байлова, Н. А. Каширина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 226-228. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13092 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | козоводство | ru_RU |
dc.subject | козье молоко | ru_RU |
dc.subject | лактоглобулин | ru_RU |
dc.subject | метионин | ru_RU |
dc.subject | кальций | ru_RU |
dc.subject | сыр курут | ru_RU |
dc.subject | племенная база козоводства | ru_RU |
dc.title | ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОЗЬЕГО МОЛОКА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА МОЛОЧНОГО КОЗОВОДСТВА В РОССИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
226-228.pdf | 246,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.