Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13091
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Авторы: Аносова, М. В.
Жуков, А. М.
Ключевые слова: репа
пищевые волокна
лечебные свойства
качество корнеплодов
сорт Петровская
сорт Красное солнышко
содержание клетчатки
Россия
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Аносова, М. В. Использование растительных ингредиентов в производстве функциональных продуктов питания / М. В. Аносова, А. М. Жуков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 223-225. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/13091
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
223-225.pdf264,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.