Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13091
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАносова, М. В.-
dc.contributor.authorЖуков, А. М.-
dc.date.accessioned2025-10-09T11:31:19Z-
dc.date.available2025-10-09T11:31:19Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationАносова, М. В. Использование растительных ингредиентов в производстве функциональных продуктов питания / М. В. Аносова, А. М. Жуков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 223-225. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13091-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрепаru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectлечебные свойстваru_RU
dc.subjectкачество корнеплодовru_RU
dc.subjectсорт Петровскаяru_RU
dc.subjectсорт Красное солнышкоru_RU
dc.subjectсодержание клетчаткиru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
223-225.pdf264,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.