Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13050
Название: ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ, ЗАГОТОВЛЕННОГО С РАЗЛИЧНЫМИ КОНСЕРВАНТАМИ, НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
Авторы: Тарас, А. М.
Добрук, Е. А.
Минина, Н. Г.
Бариева, Э. И.
Ключевые слова: зерновые корма
плющение зерна
консервирование зерна
консервант «ФидГрас»
консервант «SILA-PRIME»
бобово-злаковые травосмеси
соотношения органических кислот
Беларусь
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние скармливания плющеного зерна кукурузы, заготовленного с различными консервантами, на молочную продуктивность коров / А. М. Тарас, Е. А. Добрук, Н. Г. Минина, Э. И. Бариева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 128-130. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/13050
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
128-130.pdf240,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.