Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13050
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарас, А. М.-
dc.contributor.authorДобрук, Е. А.-
dc.contributor.authorМинина, Н. Г.-
dc.contributor.authorБариева, Э. И.-
dc.date.accessioned2025-10-01T12:09:21Z-
dc.date.available2025-10-01T12:09:21Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationВлияние скармливания плющеного зерна кукурузы, заготовленного с различными консервантами, на молочную продуктивность коров / А. М. Тарас, Е. А. Добрук, Н. Г. Минина, Э. И. Бариева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 128-130. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13050-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые кормаru_RU
dc.subjectплющение зернаru_RU
dc.subjectконсервирование зернаru_RU
dc.subjectконсервант «ФидГрас»ru_RU
dc.subjectконсервант «SILA-PRIME»ru_RU
dc.subjectбобово-злаковые травосмесиru_RU
dc.subjectсоотношения органических кислотru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ, ЗАГОТОВЛЕННОГО С РАЗЛИЧНЫМИ КОНСЕРВАНТАМИ, НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
128-130.pdf240,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.