Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13049
Название: ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ КОНСЕРВАНТОВ НА КАЧЕСТВО ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ
Авторы: Тарас, А. М.
Добрук, Е. А.
Минина, Н. Г.
Бариева, Э. И.
Ключевые слова: зерновые корма
консервирование зерна
зерно кукурузы
консервант «ФидГрас»
лабораторный анализ
развитие маслянокислых бактерий
Беларусь
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние различных консервантов на качество плющеного зерна кукурузы / А. М. Тарас, Е. А. Добрук, Н. Г. Минина, Э. И. Бариева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 126-128. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/13049
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
126-128.pdf246,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.