Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13049
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарас, А. М.-
dc.contributor.authorДобрук, Е. А.-
dc.contributor.authorМинина, Н. Г.-
dc.contributor.authorБариева, Э. И.-
dc.date.accessioned2025-10-01T12:03:04Z-
dc.date.available2025-10-01T12:03:04Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationВлияние различных консервантов на качество плющеного зерна кукурузы / А. М. Тарас, Е. А. Добрук, Н. Г. Минина, Э. И. Бариева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 126-128. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13049-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые кормаru_RU
dc.subjectконсервирование зернаru_RU
dc.subjectзерно кукурузыru_RU
dc.subjectконсервант «ФидГрас»ru_RU
dc.subjectлабораторный анализru_RU
dc.subjectразвитие маслянокислых бактерийru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ КОНСЕРВАНТОВ НА КАЧЕСТВО ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
126-128.pdf246,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.