Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13041
Название: | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ РАПСА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА |
Авторы: | Сехин, А. А. Пестис, В. К. Пресняк, А. Р. Сехина, М. А. Дешко, С. М. Глебович, П. Ч. Анисько, П. Е. |
Ключевые слова: | животноводство рацион кормления удельный вес рапсовый жмых энергии жизнедеятельности рапсовый шрот реализация молока кормление коров Беларусь |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Эффективность использования различных продуктов переработки рапса при производстве молока / А. А. Сехин, В. К. Пестис, А. Р. Пресняк [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 108-110. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13041 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
108-110.pdf | 247,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.