Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13041
Название: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ РАПСА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА
Авторы: Сехин, А. А.
Пестис, В. К.
Пресняк, А. Р.
Сехина, М. А.
Дешко, С. М.
Глебович, П. Ч.
Анисько, П. Е.
Ключевые слова: животноводство
рацион кормления
удельный вес
рапсовый жмых
энергии жизнедеятельности
рапсовый шрот
реализация молока
кормление коров
Беларусь
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Эффективность использования различных продуктов переработки рапса при производстве молока / А. А. Сехин, В. К. Пестис, А. Р. Пресняк [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 108-110. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/13041
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
108-110.pdf247,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.