Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13041
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сехин, А. А. | - |
dc.contributor.author | Пестис, В. К. | - |
dc.contributor.author | Пресняк, А. Р. | - |
dc.contributor.author | Сехина, М. А. | - |
dc.contributor.author | Дешко, С. М. | - |
dc.contributor.author | Глебович, П. Ч. | - |
dc.contributor.author | Анисько, П. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-01T10:10:40Z | - |
dc.date.available | 2025-10-01T10:10:40Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность использования различных продуктов переработки рапса при производстве молока / А. А. Сехин, В. К. Пестис, А. Р. Пресняк [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 108-110. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13041 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | животноводство | ru_RU |
dc.subject | рацион кормления | ru_RU |
dc.subject | удельный вес | ru_RU |
dc.subject | рапсовый жмых | ru_RU |
dc.subject | энергии жизнедеятельности | ru_RU |
dc.subject | рапсовый шрот | ru_RU |
dc.subject | реализация молока | ru_RU |
dc.subject | кормление коров | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ РАПСА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
108-110.pdf | 247,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.