Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13040
Название: | КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИКОВ В СВИНОВОДСТВЕ |
Авторы: | Сенько, О. А. |
Ключевые слова: | свиноводство микробиота кишечника лактобациллы антибиотики поросята эпителия кишечника механизм действия пробиотиков микробиоценоз пищеварительного тракта Беларусь |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Сенько, О. А. Концептуальные основы использования пробиотиков в свиноводстве / О. А. Сенько // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 104-108. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13040 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
104-108.pdf | 262,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.