Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13040
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сенько, О. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-01T10:05:45Z | - |
dc.date.available | 2025-10-01T10:05:45Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Сенько, О. А. Концептуальные основы использования пробиотиков в свиноводстве / О. А. Сенько // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 104-108. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13040 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свиноводство | ru_RU |
dc.subject | микробиота кишечника | ru_RU |
dc.subject | лактобациллы | ru_RU |
dc.subject | антибиотики | ru_RU |
dc.subject | поросята | ru_RU |
dc.subject | эпителия кишечника | ru_RU |
dc.subject | механизм действия пробиотиков | ru_RU |
dc.subject | микробиоценоз пищеварительного тракта | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИКОВ В СВИНОВОДСТВЕ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
104-108.pdf | 262,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.