Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13040
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСенько, О. А.-
dc.date.accessioned2025-10-01T10:05:45Z-
dc.date.available2025-10-01T10:05:45Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationСенько, О. А. Концептуальные основы использования пробиотиков в свиноводстве / О. А. Сенько // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 104-108. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13040-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectмикробиота кишечникаru_RU
dc.subjectлактобациллыru_RU
dc.subjectантибиотикиru_RU
dc.subjectпоросятаru_RU
dc.subjectэпителия кишечникаru_RU
dc.subjectмеханизм действия пробиотиковru_RU
dc.subjectмикробиоценоз пищеварительного трактаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИКОВ В СВИНОВОДСТВЕru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
104-108.pdf262,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.