Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/13033| Название: | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕГУСТАЦИОННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СВИНИНЫ МОЛОДНЯКА РАЗЛИЧНЫХ РЕАЛИЗАЦИОННЫХ МАСС | 
| Авторы: | Петрушко, А. С. Ходосовский, Д. Н. Хоченков, А. А. Матюшонок, Т. А. Рудаковская, И. И. Соляник, А. Н. Слинько, О. М.  | 
| Ключевые слова: | свиноводство содержание холестерина коэффициент корреляции органолептическая оценка проведение дегустационной оценки показатель наваристости мясной бульон Беларусь  | 
| Дата публикации: | 2025 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Сравнительная характеристика дегустационных показателей свинины молодняка различных реализационных масс / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 89-90. - ISBN 978-985-537-214-2. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13033 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 89-90.pdf | 241,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
