Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13033
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петрушко, А. С. | - |
dc.contributor.author | Ходосовский, Д. Н. | - |
dc.contributor.author | Хоченков, А. А. | - |
dc.contributor.author | Матюшонок, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Рудаковская, И. И. | - |
dc.contributor.author | Соляник, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Слинько, О. М. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-30T10:44:43Z | - |
dc.date.available | 2025-09-30T10:44:43Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Сравнительная характеристика дегустационных показателей свинины молодняка различных реализационных масс / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 89-90. - ISBN 978-985-537-214-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13033 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свиноводство | ru_RU |
dc.subject | содержание холестерина | ru_RU |
dc.subject | коэффициент корреляции | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
dc.subject | проведение дегустационной оценки | ru_RU |
dc.subject | показатель наваристости | ru_RU |
dc.subject | мясной бульон | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕГУСТАЦИОННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СВИНИНЫ МОЛОДНЯКА РАЗЛИЧНЫХ РЕАЛИЗАЦИОННЫХ МАСС | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
89-90.pdf | 241,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.