Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13033
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетрушко, А. С.-
dc.contributor.authorХодосовский, Д. Н.-
dc.contributor.authorХоченков, А. А.-
dc.contributor.authorМатюшонок, Т. А.-
dc.contributor.authorРудаковская, И. И.-
dc.contributor.authorСоляник, А. Н.-
dc.contributor.authorСлинько, О. М.-
dc.date.accessioned2025-09-30T10:44:43Z-
dc.date.available2025-09-30T10:44:43Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationСравнительная характеристика дегустационных показателей свинины молодняка различных реализационных масс / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 89-90. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13033-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectсодержание холестеринаru_RU
dc.subjectкоэффициент корреляцииru_RU
dc.subjectорганолептическая оценкаru_RU
dc.subjectпроведение дегустационной оценкиru_RU
dc.subjectпоказатель наваристостиru_RU
dc.subjectмясной бульонru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕГУСТАЦИОННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СВИНИНЫ МОЛОДНЯКА РАЗЛИЧНЫХ РЕАЛИЗАЦИОННЫХ МАССru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
89-90.pdf241,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.