Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12302
Название: Новые аспекты в переработке нетрадиционного мясного сырья
Авторы: Захарова, И. А.
Овсеец, В. Ю.
Ключевые слова: виды продукции
белковые продукты
продукты потребления
нетрадиционное сырьё
мясное сырьё
химический состав
пищевая ценность
свиная шкурка
снеки
коллагенсодержащие продукты
Дата публикации: 2024
Издательство: Горки : БГСХА
Библиографическое описание: Захарова, И. А. Новые аспекты в переработке нетрадиционного мясного сырья / И. А. Захарова, В. Ю. Овсеец // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса : материалы республиканской научно-практической конференции. Белорусская агропромышленная неделя БЕЛАГРО-2024. Индустриальный парк "Великий Камень", 5 июня 2024 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [и др.]. - Горки : БГСХА, 2024. - 83-85
Описание: В статье приведены результаты исследований по разработке рецептуры и технологии производства снеков из свиной шкурки, а также расширение ассортимента продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Разработанные образцы, имея себестоимость в 10 раз меньшую, чем стоимость аналогичных продуктов из мяса, обладают высокой питательной, биологической и энергетической ценностью.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/12302
Располагается в коллекциях:В республиканских изданиях / In Republican publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
83-85.pdf130,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.