Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12302
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Захарова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Овсеец, В. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-22T06:08:58Z | - |
dc.date.available | 2024-08-22T06:08:58Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Захарова, И. А. Новые аспекты в переработке нетрадиционного мясного сырья / И. А. Захарова, В. Ю. Овсеец // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса : материалы республиканской научно-практической конференции. Белорусская агропромышленная неделя БЕЛАГРО-2024. Индустриальный парк "Великий Камень", 5 июня 2024 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [и др.]. - Горки : БГСХА, 2024. - 83-85 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12302 | - |
dc.description | В статье приведены результаты исследований по разработке рецептуры и технологии производства снеков из свиной шкурки, а также расширение ассортимента продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Разработанные образцы, имея себестоимость в 10 раз меньшую, чем стоимость аналогичных продуктов из мяса, обладают высокой питательной, биологической и энергетической ценностью. | ru_RU |
dc.publisher | Горки : БГСХА | ru_RU |
dc.subject | виды продукции | ru_RU |
dc.subject | белковые продукты | ru_RU |
dc.subject | продукты потребления | ru_RU |
dc.subject | нетрадиционное сырьё | ru_RU |
dc.subject | мясное сырьё | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | свиная шкурка | ru_RU |
dc.subject | снеки | ru_RU |
dc.subject | коллагенсодержащие продукты | ru_RU |
dc.title | Новые аспекты в переработке нетрадиционного мясного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | В республиканских изданиях / In Republican publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
83-85.pdf | 130,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.