Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12302
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗахарова, И. А.-
dc.contributor.authorОвсеец, В. Ю.-
dc.date.accessioned2024-08-22T06:08:58Z-
dc.date.available2024-08-22T06:08:58Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЗахарова, И. А. Новые аспекты в переработке нетрадиционного мясного сырья / И. А. Захарова, В. Ю. Овсеец // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса : материалы республиканской научно-практической конференции. Белорусская агропромышленная неделя БЕЛАГРО-2024. Индустриальный парк "Великий Камень", 5 июня 2024 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [и др.]. - Горки : БГСХА, 2024. - 83-85ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12302-
dc.descriptionВ статье приведены результаты исследований по разработке рецептуры и технологии производства снеков из свиной шкурки, а также расширение ассортимента продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Разработанные образцы, имея себестоимость в 10 раз меньшую, чем стоимость аналогичных продуктов из мяса, обладают высокой питательной, биологической и энергетической ценностью.ru_RU
dc.publisherГорки : БГСХАru_RU
dc.subjectвиды продукцииru_RU
dc.subjectбелковые продуктыru_RU
dc.subjectпродукты потребленияru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьёru_RU
dc.subjectмясное сырьёru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectсвиная шкуркаru_RU
dc.subjectснекиru_RU
dc.subjectколлагенсодержащие продуктыru_RU
dc.titleНовые аспекты в переработке нетрадиционного мясного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В республиканских изданиях / In Republican publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
83-85.pdf130,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.