Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [121] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года). [Вып.]. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. О. В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2024. - 274 с. - ISBN 978-985-537-204-3

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 121
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРЕКЕРОВ, ПОЛУЧЕННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИКолос, И. К.; Валентюкевич, О. И.
2024БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЭКСТРАКТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯКадыгроб, А. С.; Беспалова, Е. В.; Сороко, О. Л.; Пинчук, Г. П.
2024ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С АНТИОКСИДАНТНЫМИ СВОЙСТВАМИ В ТЕХНОЛОГИИ СУБПРОДУКТОВЫХ КОНСЕРВОВЗахарова, И. А.; Овсеец, В. Ю.
2024ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСТОЕВ ИЗ ФИТОПРЕПАРАТОВ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИЗахарова, И. А.
2024ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ СОСТАВА СЫВОРОТКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКАЕфимова, Е. В.; Дмитрук, Е. М.; Беспалова, Е. В.; Вырина, С. И.
2024ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ УСЛОВИЙ ТРАНСПОРТИРОВКИ И ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ НА ИХ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИЕфимова, Е. В.; Дмитрук, Е. М.; Беспалова, Е. В.; Вырина, С. И.
2024ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОЗЬЕГО МОЛОЗИВА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКА ЕГО ПОЛУЧЕНИЯДмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Беспалова, Е. В.; Вырина, С. И.
2024СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ФРАНЦУЗСКОГО ПИРОЖНОГО MACARONS ПУТЕМ ЧАСТИЧНОЙ ЗАМЕНЫ МИНДАЛЬНОЙ МУКИ НА СМЕСЬ ПШЕНИЧНОЙ И АРАХИСОВОЙГузевич, А. И.
2024СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА И ПОРОШКА ИЗ ГРИБОВ ШИИТАКЕ (LENTINUS EDODES)Валентюкевич, О. И.; Колос, И. К.
2024ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕФЕРМЕНТИРОВАННОГО РЖАНОГО СОЛОДА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБАБудай, С. И.
2024ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ ХЛОПЬЕВ В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙБобрик, И. Е.
2024КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ «ЗЕРКАЛЬНОЙ КИСТИ» У ТЕЛЕНКАШумилин, Ю. А.
2024ПРОФИЛАКТИКА МАНИПУЛЯЦИОННОГО СТРЕССА У ЛАБОРАТОРНЫХ КРЫС ПРЕПАРАТАМИ ЙОДАТелкова, О. Л.; Величко, М. Г.; Горошко, Е. Р.
2024ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ТЕЛЯТ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯСлащилина, Т. В.; Быстрюков, Н. А.
2024ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РАЦИОНАХ КОРОВСлащилина, Т. В.; Быстрюков, Н. А.
2024ПОЛИАНТИГЕННЫЕ ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ КСЕНОГЕННЫЕ ВАКЦИНЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХСкоробогатко, В.; Малашко, В. В.
2024ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СВИНЕЙ НА ФОНЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ ФИТОКОРМОВОЙ КОМПОЗИЦИИСеменов, С. Н.; Семенов, А. Ю.; Воронис, О. Н.
2024ОЦЕНКА ПРОВЕДЕНИЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПРИ ЭКЗЕМЕ У СОБАКСаврасов, Д. А.; Шутиков, В. А.
2024АНАЛИЗ РАСПРОСТРАНЕННОСТИ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ У СОБАК ПО ДАННЫМ ВЕТЕРИНАРНЫХ КЛИНИК Г. ВОРОНЕЖСаврасов, Д. А.; Шутиков, В. А.
2024ЭФФЕКТИВНОСТЬ СОЧЕТАННОГО ПРИМЕНЕНИЯ ПРОБИОТИКА «РУБИОТИК», БЕЛКОВО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОЙ ДОБАВКИ «ИММОВИТ» И ПРЕПАРАТА «МЕЛРОВЕТ» ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ АБОМАЗОЭНТЕРИТОВ У ТЕЛЯТРуденко, Л. Л.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 121