Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [121] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года). [Вып.]. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. О. В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2024. - 274 с. - ISBN 978-985-537-204-3

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 121
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ РЕПРОДУКТИВНЫХ КАЧЕСТВ ЖИВОТНЫХ МЕЖПОРОДНЫХ ГИБРИДНЫХ ФОРМШейко, И. П.; Янович, Е. А.; Бурнос, А. Ч.; Петухова, М. А.; Путик, А. А.; Шамонина, А. И.
2024ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ БЕЛКОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИРусак, А. Е.
2024ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ИЗ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯШегидевич, Е. Д.
2024ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКТОВ, УТРАТИВШИХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИСороко, О. Л.; Беспалова, Е. В.; Бареко, Э. А.; Кадыгроб, А. С.
2024ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КОМБИНАЦИЙ ЗАКВАСОК ЛАКТОБАЦИЛЛ НА ОСНОВЕ LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. LACTIS НА СНИЖЕНИЕ КИСЛОТНОСТИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СОВМЕСТНО С ЗАКВАСКОЙ ДЛЯ СЫРОВСидерко, И. А.; Бирюк, Е. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2024СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ КРЕКЕРА ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ ХЛОПЬЕВ ИЗ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУРРусина, И. М.; Застрожнова, Т. Н.
2024ВЛИЯНИЕ РИСОВОЙ МУКИ И ХЛОПЬЕВ НА КАЧЕСТВО КРЕКЕРАРусина, И. М.
2024ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМПокрашинская, А. В.
2024РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ЗЕФИРА С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМПокрашинская, А. В.
2024ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НУТОВОЙ МУКИ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИОвсеец, В. Ю.; Захарова, И. А.
2024ПРИМЕНЕНИЕ ЛИСТЬЕВ ВАСИЛЬКА КАК ПРИПРАВЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВОвсеец, В. Ю.
2024ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВТОРИЧНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯМихалюк, А. Н.
2024ДОСТИЖЕНИЯ СЕЛЕКЦИИ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫМинина, Е. М.
2024ВЛИЯНИЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ НА МАССУ 1000 ЗЕРЕН И СТЕКЛОВИДНОСТЬ ЗЕРНА ОБРАЗЦОВ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫМинина, Е. М.
2024ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПЛОДОВ ЯБЛОНИ СОРТА РАНАКМарцинкевич, Д. И.; Караник, О. С.; Криворот, А. М.
2024НОВЫЙ СОРТ ЯБЛОНИ РАНАК ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОТЕРТЫХ ПЛОДОВ И ЗАМОРОЖЕННОГО ПЮРЕМаксименко, М. Г.; Новик, Г. А.
2024ОСОБЕННОСТИ ОПЕРАЦИЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОЗИВАЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2024ХАРАКТЕР ИЗМЕНЕНИЯ БЕЛКОВОЙ ФАЗЫ МОЛОЗИВА В НАЧАЛЬНЫЙ ПЕРИОД ЛАКТАЦИИЛозовская, Д. С.; Денисковец, А. А.; Дымар, О. В.
2024АНТАГОНИСТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. CREMORIS К МАСЛЯНОКИСЛЫМ БАКТЕРИЯМ ВИДА CLOSTRIDIUM TYROBUTYRICUMКоровацкая, Е. М.; Фурик, Н. Н.; Жабанос, Н. К.; Маркевич, Р. М.
2024ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯКопоть, О. В.; Максимова, Т. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 121