Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2017 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатины
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
Продукты белкового происхождения
Закревская, Т. В.
2017
Технология применения панировочных систем
Закревская, Т. В.
2017
Использование крахмала в мясном производстве
Закревская, Т. В.
2017
Уникальные свойства чеснока
Закревская, Т. В.
2017
Микробы и ферменты при производстве мясопродуктов
Закревская, Т. В.
2017
Разработка рецептуры для производства ливерных колбас
Копоть, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Закревская, Т. В.
;
Поплавская, С. Л.
2017
Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозы
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
Лактат для функциональных продуктов на мясной основе
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2017
Трансглютаминаза в переработке мяса
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
Просмотр
Автор
7
Копоть, О. В.
2
Коноваленко, О. В.
1
Поплавская, С. Л.
1
Свиридова, А. П.
Тема
2
физико-химические показатели
1
«Six enzyme HS»
1
«Six enzyme R»
1
аннато
1
бактериальные культуры
1
бактерии
1
баттер
1
белки
1
белки соединительных тканей
1
белковые вещества
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
12
2017
Has File(s)
12
true